Автомобили > Европа
AUDI Q7 2007 BUG клапан N276
Vodila:
Конечно! А смысл создавать давление, если его нечем регулировать?
lain-tian:
Завели двигатель.что было не понятно.всё по порядку.акб была подсажена.поставили другую.проверил все ошибки.удалил все кроме двигателя(не удалялась).после пробую завести ничего потом опять ошибки в двигателе.пробую удалить и всё удалил.лампа свечей потухла и движок завели в течении 3-5 секунд.после зашёл в измерительные группы в 1-й 3-е окно показывает 475 бар и подсказка всплывает что 220-280 норма.и в 22-й группе 2-е и 3-е окна значение 482.8 бар.это норма или нет.в моей версии эльзы нет информации по группам на эту ауди
Я думаю может в системе вчера было очень большое давление и мозги блокировали пуск.а за 15 часов простоя давление упало и движок завёлся.тогда если так то виноват клапан N276.Кто может посмотрите по эльзе каналы измерений для этой ауди.
И ещё почему в данной ауди нет в списке диагностики иммобилайзера?
Vodila:
Я так и не понял, для чего все эти сложности! Проводка до клапана прозванивается, мозги определяют клапан как не исправный - для чего остальные движения? Уверен, что в алгоритме лечения данной ошибки на первом месте будет "замените клапан". Чем не устраивает такое лечение? -!med!-
lain-tian:
Про завену клапана читал на форумах.меняли и ничего не помогло вот и не спешили новый покупать.жаль что причину не выяснили.
Навигация
Перейти к полной версии