Автомобили > Европа

VW New Beetle - эксплуатируем.

<< < (4/11) > >>

Vodila:
Купил тут на днях мой работник себе Аудю, и пришел ко мне расходники заказать. Среди прочего просил фильтр салона. По каталогу была небольшая неясность и я предложил вынуть тот который стоИт и списать с него номер, чтобы не ошибиться. Это и проделали, причем фильтр был в ужасном состоянии и меня осенила мысль о том, что на Жуже тоже фильтр салона мною не менялся. Ну я и полез:

Сначала сдвигаем серединку торпеды к стеклу:

Снимаем её и под ней видим два самореза поближе к стеклу - откручиваем их:

Подняв правую часть торпеды вверх со сдвигом к центру, снимаем её. Видим крышку, которая крепится 6-ю саморезами. Откручиваем и их:

Снимаем эту крышку и видим долгожданный фильтр:

Отстегнув две защелки со стороны бардачка, вынимаем рамку, с установленным фильтром, наружу и вынимаем из рамки сам фильтр:

Надо сказать, что у меня оказался еще родной фильтр, судя по его состоянию и заводским обозначениям на нем:

Уважаемые! Следите за тем, чтобы ваш фильтр регулярно менялся - это ваше здоровье и здоровье тех, кого вы возите в своем авто:

Собираем всё в обратной последовательности.

Vodila:
За время летней эксплуатации произошло много всего. Был пробит поддон двигателя и его пришлось заваривать:

В преддверии отпуска  был установлен БК:

И заменены задние стойки:

Для чего откручиваем сверху:

Затем снизу:

Отмечаем для себя, что стойки еще заводские, мексиканские:

Нужно отметить, что несмотря на преклонный возраст, стойки были в прекрасном состоянии и установка новых практически никаких изменений не принесла.

Затем была длинная поездка http://www.vodila-sto.ru/forum/index.php/topic,59.0.html , в ходе которой на авто был установлен спойлер:

Ну и сегодня были установлены приобретенные диски R17:

На дисках резина 225/50/17 - клиренс увеличился на 18мм, хотя резина практически лысая. По ощущениям автомобиль стал мягче проходить ямки, а прекрасная управляемость стала еще лучше.

Vodila:
Купили Жуже новые щетки. Долго выбирал и остановился на Трисо:

Встали как родные, посмотрим как будут чистить:

Еще провели ТО 85, только свечи пришли не те, что нужно - завтра вкрутим.

Vodila:
Продолжаем:

Для наращивания мультимедийной группировки, приобретен навигационный блок:

и монитор, на котором всё будет отображаться:

ну а чтобы эксперименты не навредили, также купили центральную часть торпедо:

Камера заднего вида пока не пришла, поэтому о ней позже, а на закуску решено сменить стоковые шильды VW на "гламурные" цвета полированного доломита:

На неделе всё это будет имплантировано, о чем тут же и отчитаемся!  !!))

Vodila:
Вот с этого началась работа:

Дальнейшее выпало из объектива, скажу одно - блок монитора поместился под магнитолой, а блок "Фантома" поместили над блоком управления АКПП. В результате имеем вот что:

Можно отметить, что даже при взгляде из багажника монитор не закрывает обзор вперед. Водителю он не мешает вовсе.

Камера будет установлена на следующей неделе - некогда просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии