Автомобили > Европа
VW New Beetle - эксплуатируем.
Vodila:
Продолжаем.
Пробуем лечить болезнь всех Жуков - замок крышки горловины бака.
Чтобы подобраться к механизму нужно разобрать половину машины.))) На фото красными стрелками указаны панели, которые придется снять, оцифрованными в порядке снятия. Синими стрелками указаны заглушки под которыми прячется крепеж.
Снимаем круглую заглушку и видим "барашек" крепления правого фонаря:
Открутив "барашек" поддеваем снизу фонарь и вытаскиваем его. Прямо над отверстием крепления фонаря видим тросик привода замка крышки:
Заглянув в открывшийся проем видим край троса (красная стрелка) и отверстие куда он должен быть вставлен (обведено красным).
Теперь беремся за панели. Задняя (№1) крепится на пистонах. Тонким пробойником пропихиваем внутренний сердечник пистона и ловим его с обратной стороны, чтобы не искать по закоулкам)))
Удалив пистоны, снимаем панель №1:
Под ней мы видим винт, крепящий панель №4. Откручиваем его:
Снимаем продолговатую заглушку из панели №4, она останется висеть на поводке:
Под ней еще два винта крепления панели №4, откручиваем и их:
перекур. ;)
Vodila:
продолжаем:
Поддев крышку и получив доступ к болту крепления ремня, откручиваем его:
Снимаем панель №2, она сидит просто на пистонах:
Под ней есть винт крепящий панель №3 - откручиваем его:
Снимаем панель №3 с пистонов:
Под ней обнаруживается винт крепления панели №4, откручиваем:
Сняв панель №4 видим электропривод замка, который заклинило во втянутом положении.
Нужно отметить, что подобная неисправность является "фирменной" vagовской болезнью - при постороннем усилии шестерня привода заскакивает на рейку, внутри замка. Т.е. если тросик подмерз или еще как подклинил, то подобная ситуация практически неизбежна. Лечится очень просто - дергаем за рейку привода и всё опять работает. Мой арматурщик предложил просверлить отверстие в панели №4 над замком, чтобы не разбирая можно было эту рейку подковырнуть к примеру ответкой и восстановить работоспособность системы. Вот замок с нормальным, рабочим положением рейки:
Подсоединив тросик, надежно крепим его рубашку, чтобы в случае аварийного открывания лючка, рубашка выходила из стопора со стороны самого лючка:
Как видно с самого начала в комплекте отсутствовала скоба, стопорящая наконечник тросика в горловине бака. Новая на складе отсутствовала, цена в 250р не пугала, а вот сроки поставки в 3 недели совсем не устраивали. Поэтому решено было изготовить данную деталь. Из установочной пластины от ширпотребных центральных замков была она и вырезана, т.е. взяли и убрали все лишнее:
Вот окончание эпопеи:
А вот так выглядит крышка, после срабатывания замка:
Тут же выложу номера оригинальных деталей:
1C0 810 773 - электропривод (есть неоригинальный заменитель - Hella 6NW 007 546-071 ) - ценник в районе 1000р за оригинал
1C0 810 899 - трос привода - ценник около 1750р, думаю что его можно отремонтировать, заменив трос на струну и тем сделать практически вечным.
1C0 809 655 A - стопорная пластина - ценник до 300р, но мы обошлись и без нее.
Успехов в эксплуатации!!
Алина:
Мне очень "жуки" нравятся! Видела ваш бренд сегодня в одном из дворов дома на ул. октябрьской )
Vodila:
--- Цитата: Алина от Апрель 27, 2012, 16:13:10 ---Мне очень "жуки" нравятся! Видела ваш бренд сегодня в одном из дворов дома на ул. октябрьской )
--- Конец цитаты ---
Да, это был именно наш - я там живу, но в городе 3 таких желтых "Жука" , не одним нам нравится машина! :)
Алина:
Если не ошибаюсь, есть еще один желтый и один синий
Навигация
Перейти к полной версии