Автомобили > Европа
акпп al4
xxxAWLxxx:
купил авто пежо 406 2000г. рестаил 1.8 16кл. с al4 проездил 20000км и начались проблемы сначала начали мигать лампочки спорт режима и зимнего режыма глушил-заводил и все норм а потом когда выпадал этот режим машина ваабще не едит обороты двигателя навсю а толку нет как эфект буксующего сцепления подскажите сможете сделать и сколько будет стоить :'(
Vodila:
Привет! Сделать сможем без проблем, а вот по стоимости сразу не отвечу. Дело в том, что я только что вернулся с выходных и еще не знаю о загрузке техцентра. Завтра подробно распишу все наши действия от диагностики, до сроков и стоимости ремонта. !!))
xxxAWLxxx:
спс буду ждать
Vodila:
Расклады такие: коробка требует капитального ремонта. По опыту ремонт коробки будет около 55тр, это без снятия-установки и масла. Под ключ обычно выходит 65тр. По срокам, если не разрушено чего-нибудь постороннего, то на ремонт АКПП потребуется до 15 рабочих дней.
xxxAWLxxx:
а продиагностировать както можно на предмет неисправностей?возможно проще будет купить б\у за 40тр. с маленьким пробегом чем эту ремонтировать у моей уже 172000 пробег
Навигация
Перейти к полной версии