Автомобили > Европа
Порше Бокстер 2.7, выпуска 2003г.
Nosorogek:
Приветствую... Сегодня получив удар от перевернувшегося кирпича произвели ревизию Порше снизу...оторваны половина пластмассок, повреждены патрубки кондея, вмятина в полу...
Также легкие подтеки масла между головкой блока и блоком, задним коленвалом и маховиком...
я так понимаю патрубки и пластмаски под замену, прокладки туда же... есть какие то приколы с протяжкой головок, снятие-установка двигателя-акп, протяжка при замене прокладки акп??? там же как я понял этот подшипник... думаю все оптом поменять...
может еще что сразу заменить что бы лишний раз не снимать???
Vodila:
Привет! Очень всё сумбурно! -!LOL!- Итак по порядку:
1. Пластмасски под замену, трубки кондея - нужно смотреть, обычно примятость не влияет на работу, вмятину в полу тоже нужно видеть, чтобы что-то посоветовать.
2. Между блоком и головкой течь по идее не может, скорее из под крышки клапанной - тоже нужно видеть, чтобы диагнозы ставить.
3. Между мотором и коробкой нет никаких прокладок, течь может либо сальник коленвала, либо через подшипник промежуточного вала. И то и другое диагностируется только со снятием коробки. Ну а сняв коробку, настоятельно рекомендую поменять подшипник вала, даже если на него нет жалоб - лучше перестраховаться!
Nosorogek:
Решено- трубки кондея восстановить, и оставить прозапас-клиренс все таки маловат.... новое трубки уже заказаны...пластмаски-какие нашли те заказали...
Nosorogek:
По поводу течи масла- решение аналогично твоему совету- ждем подшипник, еще там что то заказали и скопом делаем...
Vodila:
Снимайте коробку вместе с мотором - проще и избавляет от гемора с заменой подшипника. Мы снимаем без мотора, чтобы кондей не заправлять, что для вас не актуально. -!dd!-
Навигация
Перейти к полной версии