так раздатка то и у меня есть
Цитата: Vodila от Март 14, 2015, 12:42:21Цитата: akaegor от Март 03, 2015, 12:47:08Добрый день, Всем.Отправил коробку, данные в личке, говорят на праздники доедитПриехала 11.03 во второй половине дня. Сегодня закончим. Бублик приедет в понедельник и можно будет возвращать. Масло куплено и поедет одним грузом. Данные для отправки нужны. Данные для оплаты в личке. оперативно, не успел вернуться домой даже,отправте на ООО "БиоСфера"Деньги поступили. Нужны ФИО, № паспорта и № телефона для отправки.
Цитата: akaegor от Март 03, 2015, 12:47:08Добрый день, Всем.Отправил коробку, данные в личке, говорят на праздники доедитПриехала 11.03 во второй половине дня. Сегодня закончим. Бублик приедет в понедельник и можно будет возвращать. Масло куплено и поедет одним грузом. Данные для отправки нужны. Данные для оплаты в личке.
Добрый день, Всем.Отправил коробку, данные в личке, говорят на праздники доедит
Мурманск уехал Деловыми Линиями, накладная № 15-00603008483.
Добрый день! Хотел бы узнать? Если я привожу к Вам машину Лексус rx 300 -2000 г. и хочу, чтобы Вы поменяли мне мою акпп на восстановленную под ключ. Сколько будет стоить? и как по времени? Заранее благодарен.