Автомобили > Европа

Опель Астра Н, 2008 г.

<< < (5/43) > >>

Vodila:
Если честно, то я думал что авто давно у хозяйки, а оно все ещё у нас! :)

Алина:
Так я ж на работе  -!sorry!-. Поручила опять мужу

Алина:
Андрей, я в приятном шоке! Мало того, что вы качественно и быстро всё сделали, так у меня кардинально изменилась работа кондиционера. Если до этого мне казалось, что он нормально холодит, то теперь я поняла, что он практически не работал  ::) Может дело тоже в настройках было?
За бонус отдельное спасибо! ;)
 _-_-_
Не ради лести скажу: мойка у вас  на порядок лучше иных городских.  _-)

Vodila:
Так это мы только для своих хорошо делаем, а остальным как все - тяп-ляп! -!LOL!-

Спасибо за добрые слова! *---

Алина:
А я сегодня опять не завелась. Сначала не подумала на аккумулятор, потому что прошлые разы у меня даже сигнализация не работала. А сегодня сняла сигнализацию,радио заработало, а завестись не смогла.  -!!cb7- Позвонила в ваше СТО, объяснила ситуацию. Очень вежливый мужчина попросил позвонить через пол часа (он за это время с д. Вовой должен был связаться). А я в это время опять позвала на помощь коллегу с работы. Приехал, подключил мой аккумулятор к своему и, о чудо, все завелось. До работы доехала, сейчас сняли аккумулятор и заряжают. Отзвонилась вам, рассказала про аккумулятор. Вероятно, после последней полной  разрядки он так и не зарядился толком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии