Автомобили > Европа

Опель Астра Н, 2008 г.

<< < (12/43) > >>

Алина:
 -!gy-gy!-

Спасибочки!  :)

Алина:
Андрей,  а мне надо менять ремень ГРМ, если его ни разу не меняли? Пробег 83 тыс. Я в экзист пока  отправила запрос на:
Ремень ГРМ
Фильтр масляный
Фильтр воздушный
Фильтр салона угольный
Щётка стеклоочистителя, задняя

Хочется сразу при замене резины на летнюю, поменять ремень, фильтры. Масло мне тоже надо менять? ( последняя замена была где-то на 73 тыс)

Vodila:
В руководстве к автомобилю есть все работы, которые нужно производить при определенном пробеге. Периодичность работ зависит от марки и модификации автомобиля. Не думаю, что от данных указаний нужно отказываться. Если мне не изменяет память, то масло меняется с периодичностью 15ткм. Ремень ГРМ не помню.
Одновременно с шиномонтажом замену ГРМ произвести проблемно, т.к. это достаточно объемная работа. Масло можем одновременно поменять.

зы - все расходники можно заказать тут же на форуме, а потом сравнить с ценами экзиста. -!tsss!-

Алина:
По ремню и маслу поняла - посмотрю в сервисной книжке.  Через вас мне удобнее, конечно, заказать. Скинь раскладку цен, пожалуйста, по фильтрам и стеклоочистителю заднему. На карту Сбербанка вам можно деньги перечислять?

Vodila:
ВИН номер нужен для запчастей. Можно и через карту СБ оплатить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии