Автомобили > Европа

Порше Бокстер 2.7, выпуска 2003г.

<< < (15/17) > >>

Vodila:
После долгих дней и километров случилось таки страшное - на прошлой неделе  Проша попросил ремонта! -!dd!- А точнее, сгорела лампочка в противотуманке!  8) Какую брать? Ответ есть в сети, спрашиваем и вот уже на столе пара красивых PHILIPS (H7) 55W 12V PX26D галогенная X-tremeVision!  -!ura!-  Свет шикарный, по городу смело можно ездить на одних туманках!  :good: И вот вчера поехал я в Мск по делам, а так как на дворе конец сентября, то и темнеет достаточно рано и ночь застала меня в самом начале обратного пути. И вот что выяснилось: на фоне нового света, родной свет стал теряться и даже ксенон ближнего стал каким-то тусклым и не информативным. По прибытии заказаны лампы в дальний, а они точно такие же как в туманках (1100р за пару) и чтобы не думалось лампы в ближний (PHILIPS XENON (D2S) 35W P32d-2 L=77 d=9 X-treme Vision) по 2400р за штуку.
Вот так, маленькая неприятность в виде перегоревшей лампочки, вылилась в расходы 7000р.  -!wall!- Зато  ночью буду видеть все как днем! :blum1: Да и для любимого коня, ничего не жалко!  -!dx!-

Vodila:
Пока зима, а точнее полная жопа слякоть, решено провести зимнюю профилактику. Основное в ней, конечно, это превентивная замена подшипника промежуточного вала (IMS), так как это ну уж очень больное место в двигателях Porsche. Кроме этого вылез посторонний звук помпы и обнаружилась разорванная передняя подушка двигателя. Также не понравился сопливящий шланг магистрали вентиляции картера. Так что к замене подшипник IMS, помпа, передняя подушка и патрубок.
Сегодня в обед начали и уже вот так:

Vodila:
Передняя подушка разорвана в хлам, это результат агрессивной езды и скоростных экспериментов. Хорошо, что боковые остались целыми, хотя я на них подспудно грешил - они намного бы подорвали бюджет. -!ff!-

По вину идет кронштейн в сборе с номером 98637502307 (№2 на рисунке) и за труднопроизносимую сумму.

Путем изысканий был найден сайлент Lemforder 3470501, который потянул менее 2000р.

Надеюсь он походит, ну а нет, то менять его доступно и можно это делать не раз, пока до цены оригинальной опоры дойдет!  :biggrin:

Vodila:
О помпе писать нечего, она не потекла, а загремел подшипник, причем очень прилично давил своим рокотом на мозги, особенно на светофорах. С улицы этого рокота было не слышно и только стетоскопом нашли раздражающий меня звук. на досуге попробуем разобрать старую, может подшипник сменить и ..... короче посмотрим! -!dd!-

Шланг вентиляции картера оказался протертым проводом стартера. Повреждения признаны не критичными и менять его не стали, хотя и есть новый, а просто армировали место повреждения специальной лентой. Это будет надежнее и долговечнее. Короче вылечили! -!med!-

Матвееф:
Вот машины пошли сейчас. Что бы что то сделать, надо выволакивать весь силовой агрегат?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии