Привет! Странный подход к решению проблемы. Я же ответил на Ваш вопрос и даже продублировал диагноз Вашей проблемы. Вы хотите, чтобы я повторил? Так оно же на предыдущей странице. Или что-то еще не ясно?
Здравствуйте, Андрей!
В очередной раз обращаюсь к Вам со своей, до настоящего времени, не решенной проблемой. Для ее решения были куплена и заменена задняя крышка АКПП с новыми тефлоновыми кольцами (все оригинал). Небольшой (практически незначительный) износ крышки был, но, как оказалось проблема все таки не в крышке. После reseta memory какое то время все отлично, но в дальнейшем толчки со второй на третью появляются вновь, и как и раньше при прогреве, чем длительнее, тем сильнее. Специалист, который менял крышку, определил, что износа пакетов нет, зазоры в норме. предположительно проблема может быть в гидроблоке... (подменного гидроблока нет, чтобы подкинуть его и посмотреть результат). Но нужно двигаться дальше, и несмотря на потраченные время и средства, добиваться положительного результата. Терпения у меня хватит) Вы в своих сообщениях упомянули, что возможно виснет соленоид. Возможно предположить, какой то конкретный, который непосредственно участвует в переключении со второй на третью? Схемой-каталогом (по VIN машины) пользоваться умею, какой клапан попытаться заменить, не меняя весь гидроблок? Извините, если мой вопрос некомпетентен. Заранее спасибо.