Цитата: Vodila от Декабрь 03, 2022, 09:15:07...Или у тебя именно после прогрева остаются другие показания?Именно так
...Или у тебя именно после прогрева остаются другие показания?
Завтра гляну схему)
Цитата: Vodila от Декабрь 11, 2022, 19:43:32Завтра гляну схему) Глянул))) две ступени возможно только на после рестайл подключить, но запаралелить можно без проблем. Спасибо
По симптомам, проблемы с наполнением "бублика". Мы бы сняли коробку, "бублик" в ревизию и втулку насоса под тщательный осмотр.
Есть еще какиенибудь варианты более точно установить причину такого поведения акпп,
Мы бы сняли коробку, "бублик" в ревизию и втулку насоса под тщательный осмотр.
Цитата: piter750 от Декабрь 26, 2022, 10:09:36 Есть еще какиенибудь варианты более точно установить причину такого поведения акпп, Цитата: Vodila от Декабрь 26, 2022, 09:24:39 Мы бы сняли коробку, "бублик" в ревизию и втулку насоса под тщательный осмотр.
С новым годом у меня на машине похоже накрылся бублик не подскажете где взять хорошо востановленный, тоесть контору или завод где их нормально востанавливают, в интернете предложений много все с гарантиее но качество не известно
Цитата: piter750 от Январь 04, 2023, 14:18:55С новым годом у меня на машине похоже накрылся бублик не подскажете где взять хорошо востановленный, тоесть контору или завод где их нормально востанавливают, в интернете предложений много все с гарантиее но качество не известноС вам здравствуйте. Мы отдаем в Мск. Многие из коллег отправляют в Воронеж. Не думаю, что наши контакты вам помогут - они не работают с частниками. Либо присылайте нам и мы отремонтируем, либо ищите кого поближе. Не верю, что никто не занимается подобными работами.