Автомобили > Европа

VW New Beetle - эксплуатируем.

<< < (3/11) > >>

Vodila:

--- Цитата: Алина от Апрель 27, 2012, 18:54:19 ---Если не ошибаюсь, есть еще один желтый и один синий

--- Конец цитаты ---

Был желтый №003, а сейчас ездит №888, это тот же или еще один пока не известно. А о синем я только слышал, сам не видел.

Vodila:
Вот и еще новость: Жужа не захотела ехать в Мск и слила всё масло из поддона на наш идеальный асфальт. Неудачное торможение перед ямой, камень попал под поддон, ну и как результат - пролом.  К сожалению я не буду присутствовать при разборе и ремонте, поэтому не смогу сделать фотоотчет процесса.  Но потом выложу вид отремонтированного поддона и процесс установки защиты картера.

Алина:

--- Цитата: Vodila от Апрель 27, 2012, 19:09:43 ---
--- Цитата: Алина от Апрель 27, 2012, 18:54:19 ---Если не ошибаюсь, есть еще один желтый и один синий

--- Конец цитаты ---

Был желтый №003, а сейчас ездит №888, это тот же или еще один пока не известно. А о синем я только слышал, сам не видел.

--- Конец цитаты ---

Сегодня возле Атолла видела синий (с серым)

Vodila:
После долгих раздумий и в связи с предстоящей поездкой в Испанию, было решено затонировать заднее стекло, чтобы солнце в голову не напекало. 8)

Vodila:
Так же решено промыть систему впрыска:

Для чего применяем профессиональную жидкость фирмы "Ликви Молли" с артикулом 5152:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии